Home   Новости   Мы едем?! Едем!

Мы едем?! Едем!

До сих пор не верится, но мы едем в Токио на фестиваль « Вместе весело шагать!»

photo1

         
В воскресенье  была последняя репетиция!
Все устали, но остались довольны.
У нас было всего 4 репетиции: мы учили стихи, разучивали песни, придумывали танцы, учились слаженно работать группой. Сердились, обижались, спорили, радовались.

IMG_3550
IMG_3551
IMG_3548
IMG_3553

Мамы, проявив чудеса изобретательности, сшили костюмы. Но это пока секрет!

В качестве приза юным актерам обещано посещение музея Ghibli , в который невероятно трудно купить билеты. Но чудо свершилось: билеты у нас есть!

Это наша первая (надеюсь, что не последняя)  коллективная поездка. Для кого-то это будет первое путешествие на поезде «Синкансен».

Мамы волнуются, а дети договариваются, кто с кем в номере будет ночевать.

 

One Comment

  • MeetBach3

    LovePlanet ЗНАКОМСТВА В МОСКВЕ Love Planet

    Я из Ташкента. В 90-е годы я шесть лет была без работы. Я думала, что всегда буду востребована. Но Советский Союз развалился — и я стала никому не нужна. Нам не платили на заводе. Я занималась разными работами, даже однажды пошла чей-то дом убирать, а мне не заплатили. На праздники у нас был пустой холодильник — один болгарский перчик лежал и корочка хлеба. А самое тяжелое было то, что я не смогла удержать ребенка на этом свете. У меня дочь была уже взрослая — училась, работала, заболела и умерла. Оставаться смысла не было.

    Быстрые свидания проводятся для разных возрастных групп (в отличие от свиданий без слов) — есть и для тех, кому за сорок. Мне повезло прийти в день, когда все были сильно старше меня, но кроме пары седых волос и пивного живота никакого особого очарования старости я не заметила. Мужчины выглядели как типичные менеджеры среднего звена, серые и тоскливые. Женщины, наоборот, — оживлённые и разряженные, как на «Голубой огонёк». Были, впрочем, довольно милые барышни, как будто зашедшие сюда по ошибке.

    В принципе, деньги — дело наживное, быть бы живым. А вы знаете, что знаменитый маньяк, которого недавно поймали в Белгороде, находил своих жертв именно по брачному объявлению? Выбирал на свою вкус, писал письмо и просил фотографию, а потом договаривался о встрече в центре города. Женщины были им очарованы, поэтому охотно соглашались прогуляться по вечерним улицам. Те, которых нашли, были в очень плохом состоянии — он любил не только насиловать их, но и отрезать, а то и откусывать половые органы. Следствие еще не закончено, но работники прокуратуры считают, что на счету Белгородского маньяка куда больше женщин, чем пока установлено. Подобные убийства совершались и в области.

    Далее Миша перечислил известные, в общем, любому интересующемся меломану факты. Клип группы «Стук бамбука в XI часов» попал на телевизор в «Программу А» — в Ижевск приехали Артемий Троицкий, Андрей Борисов, Сергей Курехин— в музыкальных кругах страны пошли разговоры об «ижевской волне»: тот самый «Стук Бамбука», «Бурундук квартет», «Самцы дронта», «Красивая пришла», Virgo Intacta и др. Рябинин играл в пост-индустриальной группе «Родезия», которая быстро сменила стиль на техно и название на «Rя/Ба Мутантъ».

    Ребята никогда не знакомьтесь на мамбе, очень много проституции, очень много кому за 40 и очень много неадекватов. Идите на улицу знакомиться с реальными девушками, там сидит непонятно кто, жутко бесполезная трата времени и денег (кстати деньги они выкачивают очень сильно) ограничения в 100 анкет за 24 часа, более 30 контактов плати, хочешь попасть в линейку плати, жуть, никогда не суйтесь туда никого вы не найдёте, если и найдёте то шансы практически равны 1 проценту из 100, никогда не знакомьтесь на мамбе.

    Доставка осуществляется в течении 1 — 3 рабочих дней после заказа. Стоимость доставки расчитывается сайтом автоматически при оформлении заказа.Оплата при получении. Доставка осуществляется ТК, список населенных пунктов(город, поселок, деревня) представлен на сайте.При оформлении заказа выбирайте именно населенный пункт(город, поселок, деревню). При отказе от товара по причинам не связанным с неисправностью товара, Вы обязанны оплатить курьеру стоимость доставки. Уважайте труд курьеров.

    Как сказано в основе веб-пророчеств: https://web.archive.org/web/20111101031125*/http://love.coca.bz/page/dasha110316/frl-4/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*






Решите пример: *